Saturday night pizza fever

É sábado à noite, está frio, não vos apetece sair mas também não estão com grande pachorra para grandes cozinhados? Aqui fica uma sugestão de pizza bem saudável e super rápida de fazer!

Ingredientes:

1 base para pizza (nós usámos uma integral, que comprámos no Supermercado Brio, mas se souberem e/ou puderem fazer uma caseira, tanto melhor!)

Molho de tomate q.b.

Queijo Emmental ralado q.b.

Cogumelos q.b. (usámos cogumelos marron frescos, que resultam melhor, mas se só tiverem enlatados, também não será grave!)

Tomates q.b. (usámos tomates chucha, mas qualquer outra variedade serviria.)

Queijo Mozzarella em bola

Tomilho fresco

Preparação:

A preparação desta pizza não tem grande ciência, como imaginam (é uma DIY pizza, certo?). Portanto, a ideia geral consiste em barrar a base da pizza com o molho de tomate, depois espalhar por cima do molho o queijo Emmental ralado, seguir com os cogumelos cortados em fatias (longitudinais, que ficam mais giras), os tomates em rodelas, a mozzarella em rodelas também, e finalizar com as folhinhas de tomilho. As quantidades dependerão da fome que tenham. Assegurem-se só de que os ingredientes não ficam muitos em cima do rebordo da pizza, para evitar que caiam quando o queijo começar a derreter (neste caso, à pizza segue-se uma experiência de limpeza de forno, DIY também…).

Depois, vai ao forno até o queijo derreter e ficar dourado e tostadinho no topo!

Et voilà! (Sim, sabe tão bem quanto parece!)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s